国内住設事業

事業関連ニュースリリース 国内住設事業 2017年

お客様の暮らしを快適にする水まわり商品を空間で提案
「TOTO厚木ショールーム」
9月2日(土)移転オープン

TOTO株式会社(本社所在地:福岡県北九州市、代表取締役社長:喜多村 円)は、9月2日(土)に神奈川県厚木市恩名から岡田に「TOTO厚木ショールーム」を移転オープンします。

TOTO・DAIKEN・YKK AP 3社共同開催
「TDYリモデルスマイル作品コンテスト2017」作品募集
リフォーム市場の活性化を推進
応募期間:8月1日(火)~10月25日(水)

TOTO、DAIKEN、YKK AP(以下、TDY)は、既存住宅・リフォーム市場の活性化に向けた活動として、「TDYリモデルスマイル作品コンテスト2017」の作品を募集します。

「TDY札幌コラボレーションショールーム」
7月29日(土)グランドオープン
北海道初のTOTO・DAIKEN・YKK APコラボレーションショールーム

TOTO、DAIKEN、YKK AP(以下 TDY)の3社は、リモデルに関する情報発信拠点として、北海道内で初となる「 TDY札幌コラボレーションショールーム」(所在地:札幌市中央区北3条東4丁目1番地10)を7月29日(土)にオープンします。

お客様の暮らしを快適にする水まわり商品を空間で提案
「TOTO青森ショールーム」
2月24日(金)移転オープン

TOTO株式会社(本社所在地:福岡県北九州市、代表取締役社長:喜多村 円)は、2月24日(金)に青森市浜田字豊田から第二問屋町に「TOTO青森ショールーム」を移転オープンします。

和風大便器・単水栓等 一部商品の希望小売価格を改定
~2017年4月1日受注分より~

TOTO株式会社(本社:福岡県北九州市、社長:喜多村 円)は、和風大便器、壁掛洗面器、単水栓・2ハンドル混合水栓およびアクセサリー等の一部品番において、2017年4月1日受注分より希望小売価格を改定します。