国内住設事業

北海道初のTDYコラボレーションショールーム
「TDY札幌コラボレーションショールーム」来夏開設
大型商業複合施設「サッポロファクトリー」に隣接

TOTO、DAIKEN、YKK AP(以下 TDY)の3社は、札幌市内有数の大型商業複合施設「サッポロファクトリー」の隣接エリアに2017年夏、北海道内で初となる、「TDY札幌コラボレーションショールーム」を新たにオープンします。

お客様の暮らしを快適にする水まわり商品を空間で提案
「TOTO徳島ショールーム」
8月27日(土)移転オープン

TOTO株式会社(本社所在地:福岡県北九州市、代表取締役社長:喜多村 円)は、8月27日(土)に徳島市竹須加から板野郡藍住町に「TOTO徳島ショールーム」を移転オープンします。

TOTO・DAIKEN・YKK AP 共同リリース
四国最大級の展示面積(※1)! 四国エリア初の3社コラボレーションショールーム
「TDY高松コラボレーションショールーム」
2016年7月30日(土)オープン

TOTO、DAIKEN、YKK AP(以下 TDY)の3社は、リモデルに関する情報発信の拠点となるショールームとして、四国で初めてとなる、「TDY高松コラボレーションショールーム」を2016年7月30日(土)にオープンいたします。

TOTO・YKK AP 共同リリース
信越エリアで初のコラボレーションショールーム
「TY新潟コラボレーションショールーム」
2016年12月 オープン予定

TOTO株式会社(本社所在地:福岡県北九州市、代表取締役社長:喜多村 円、以下TOTO)と、YKK AP株式会社(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:堀 秀充、以下 YKK AP)は、全国主要都市に展開し、多くのお客様にご好評いただいておりますコラボレーションショールームの新店舗、 「TY新潟コラボレーションショールーム」を2016年12月上旬にオープンします。

TOTO・YKK AP 共同リリース
「TY熊本コラボレーションショールーム」 5月28日(土) オープン

TOTO株式会社(本社所在地:福岡県北九州市、代表取締役社長:喜多村 円、以下TOTO)と、YKK AP株式会社(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:堀 秀充、以下 YKK AP)は、平成28年熊本地震で開設(4月16日)を延期しておりました、「TY熊本コラボレーションショールーム」を5月28日(土)にオープンします。

TDYコラボレーションショールーム

TOTO・DAIKEN・YKK AP 共同リリース
「TDY金沢コラボレーションショールーム」
2016年4月23日(土)オープン
北陸初 3社コラボレーションでさらなるリモデル情報発信強化

TOTO、DAIKEN、YKK AP(以下 TDY)の3社は、リモデルに関する情報発信の拠点となるショールームとして、北陸で初めてとなる、「TDY金沢コラボレーションショールーム」を2016年4月23日(土)にオープンいたします。

「TDY名古屋コラボレーションショールーム」
2016年3月19日(土)グランドオープン
~中部圏初 3社コラボレーションでの情報発信拠点~

TOTO、DAIKEN、YKK AP(以下 TDY)の3社は、2002年、リモデルの空間提案力を強化し、より快適な住空間を提供するため、商品企画・開発や販売支援体制などで業務提携しています。このたび、3社のリモデルに関する情報発信の拠点となるショールームとして、「TDY名古屋コラボレーションショールーム」を2016年3月19日(土)、『大名古屋ビルヂング』にオープンいたします。

「TOTOテクニカルセンター名古屋」
2016年3月 初めて中部地域に開設
~商業施設やオフィスなどパブリック空間の展示の充実と技術訴求を強化~

TOTO株式会社(本社:福岡県北九州市、社長:喜多村 円)は、中部地域で初めてとなる建築専門家向けショールーム、「TOTOテクニカルセンター名古屋」を2016年3月に開設します。

「TDY高松コラボレーションショールーム」
2016年7月末 オープン予定
~四国エリアで初の3社コラボレーションショールーム~

TOTO、DAIKEN、YKK AP(以下 TDY)の3社は、全国主要都市に展開し、多くのお客様にご好評いただいておりますコラボレーションショールームの新店舗 「TDY高松コラボレーションショールーム」 を2016年7月末にオープンいたします。